Churrasco, Grelhar, Assar

BIFE ANCHO MATURATTA

O Bife Ancho Maturatta é um corte de carne proveniente da parte dianteira do boi, localizado próximo à costela. É conhecido por ser um corte suculento e saboroso, com uma textura firme e macia.

O Ancho é uma carne naturalmente marmorizada, ou seja, possui uma quantidade ideal de gordura entremeada nas fibras musculares, o que somado ao processo de maturação garante um sabor mais intenso e uma textura mais suave.

VEJA ONDE COMPRAR

Dica do churrasqueiro:

Se quiser preservar a altura e suculência da peça, procure assar em fogo forte e vire apenas uma vez de cada lado.

Peso médio: 1,4 Kg

Churrasco
Grelhar
Assar

Em alguns restaurantes a maioria dos garçons costumam cortar essa peça, usando apenas colheres e garfos de tão macio.

Essa peça deve ter em torno de 3 cm de largura, para estar no tamanho ideal para ser servida.

DICAS ESPECIAIS PARA O SEU CHURRASCO

Seja o maestro do seu churrasco

Para nós o churrasco é uma festa e o churrasqueiro o maestro que faz a festa acontecer. Então separamos algumas dicas para você encontar seus convidados.

Blog Post
Churrasco de ancho

Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas. Besunte os bifes e salpique o sal grosso.

SAIBA MAIS
Blog Post
Fraldinha na mostarda com salada de macarrão

Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite, o suco de laranja e o mel.

SAIBA MAIS