Churrasco de ancho
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas. Besunte os bifes e salpique o sal grosso.
SAIBA MAISO Bife Ancho Maturatta é um corte de carne proveniente da parte dianteira do boi, localizado próximo à costela. É conhecido por ser um corte suculento e saboroso, com uma textura firme e macia.
O Ancho é uma carne naturalmente marmorizada, ou seja, possui uma quantidade ideal de gordura entremeada nas fibras musculares, o que somado ao processo de maturação garante um sabor mais intenso e uma textura mais suave.
VEJA ONDE COMPRARSe quiser preservar a altura e suculência da peça, procure assar em fogo forte e vire apenas uma vez de cada lado.
Em alguns restaurantes a maioria dos garçons costumam cortar essa peça, usando apenas colheres e garfos de tão macio.
Essa peça deve ter em torno de 3 cm de largura, para estar no tamanho ideal para ser servida.
Para nós o churrasco é uma festa e o churrasqueiro o maestro que faz a festa acontecer. Então separamos algumas dicas para você encontar seus convidados.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o conhaque e as pimentas. Besunte os bifes e salpique o sal grosso.
SAIBA MAISCozinhe o macarrão al dente. Reserve. Em uma tigela, misture o sal, a pimenta, o azeite, o suco de laranja e o mel.
SAIBA MAIS