Churrasco de picanha maturada especial
Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as linguiças. Acrescente os ovos batidos com sal, mexa até que fiquem cozidos, tomando o cuidado para que não ressequem.
SAIBA MAISInspirado na suculenta picanha, considerada uma das carnes mais macias e saborosas, o Hambúrguer de Picanha Maturatta é feito com carne 100% bovina e não contém adição de temperos nem conservantes artificiais.
Perfeito para grelhar e incrivelmente fácil de preparar, o Hambúrguer de Picanha leva o sabor autêntico do churrasco brasileiro da sua grelha diretamente para a sua mesa.
COMPRE NOS SUPERMERCADOSPara obter o melhor sabor e suculência do nosso Hambúrguer de Picanha, vire-os apenas uma vez durante o processo de grelhar e evite pressioná-los com uma espátula, pois isso pode fazer com que os sucos sejam liberados e o hambúrguer fique menos suculento. Adicione seus temperos e acompanhamentos favoritos e desfrute de um hambúrguer com o sabor inconfundível da picanha!
1) Retire o hambúrguer, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 2) Grelhe por 10 minutos de cada lado para um hambúrguer ao ponto. 3) Com uma espátula, retire da grelho e sirva conforme sua preferência. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Para nós o churrasco é uma festa e o churrasqueiro o maestro que faz a festa acontecer. Então separamos algumas dicas para você encontar seus convidados.
Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as linguiças. Acrescente os ovos batidos com sal, mexa até que fiquem cozidos, tomando o cuidado para que não ressequem.
SAIBA MAISColoque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macia.
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