Churrasco de picanha maturada especial
Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as linguiças. Acrescente os ovos batidos com sal, mexa até que fiquem cozidos, tomando o cuidado para que não ressequem.
SAIBA MAISA Picanha Maturatta é com certeza um dos cortes mais famosos do churrasco brasileiro. Um corte com um formato caracteristicamente triangular com uma capa de gordura que cobre toda a peça.
É conhecida por ser naturalmente macia, suculenta e com um sabor único. Localizado na parte traseira do boi, corresponde a 0,5% do peso do boi sendo assim seu peso pode variar dependendo do tamanho do animal.
VEJA ONDE COMPRARDica do churrasqueiro: quem é apaixonado por picanha deve experimentar servir esse corte em pedaços grossos para degustar toda a suculência e sabor da carne.
É conhecida por ser naturalmente macia, suculenta e com um sabor único. Localizado na parte traseira do boi, corresponde a 0,5% do peso do boi sendo assim seu peso pode variar dependendo do tamanho do animal.
Para nós o churrasco é uma festa e o churrasqueiro o maestro que faz a festa acontecer. Então separamos algumas dicas para você encontar seus convidados.
Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as linguiças. Acrescente os ovos batidos com sal, mexa até que fiquem cozidos, tomando o cuidado para que não ressequem.
SAIBA MAISColoque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macia.
SAIBA MAIS